x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Mollica, il forno con cucina del Ristorante Marconi

Mollica, il forno con cucina del Ristorante Marconi

Alla scoperta del variegato mondo di Mollica, il forno del Ristorante Marconi, 1 Stella Michelin, a Sasso Marconi, Bologna.  
Lungo via Porrettana al numero civico 291, c’è Mollica, un nuovo concetto di forno. Uno spazio dal design contemporaneo, accogliente e luminoso. Un ambiente conviviale, allegro e smart dove l’accoglienza della Famiglia Mazzucchelli e del suo staff è il benvenuto agli ospiti. Mollica è un forno, un bistrot, una pizzeria gourmet e una caffetteria… quattro anime che convivono in un solo spazio curato in ogni dettaglio.

pane bologna

Cosa puoi fare da Mollica?

Puoi fare una classica colazione italiana con cappuccino, caffè e i tanti prodotti da forno come le brioches, i biscotti, le torte della nonna o pane, burro e marmellata; puoi concederti un pranzo veloce con i colleghi scegliendo tra i piatti del giorno, freschi, realizzati espressi dalla cucina del Ristorante Marconi. Un piatto di lasagne, una crema con verdure di stagione, pane con burro e alici oppure gustare una pizza “Prosciutto crudo S.Ilario e mozzarella di bufala” o una “Fiordilatte, cipolla caramellata, pomodoro secco e olive”.
All’aperitivo e per la cena, l’atmosfera al Mollica diventa magica… Luci soffuse, musica in sottofondo ed è subito l’ora di un calice di vino, di una cantina che produce in biodinamico, o di una birra artigianale da accompagnare a un degustazione di pizza…

bistrot a bologna

Mollica è un mondo variegato che si racconta nella selezione accurata di un prodotto genuino, fresco e italiano; nella cura che parte dalla scelta dei fornitori alla materia prima con cui realizzare i pani, le pizze e i dolci che ogni giorno si possono trovare al forno.
Mollica è un’esperienza di gusto che celebra il rito della panificazione…e di una cucina sincera.

Leggi anche –>Intervista allo chef Aurora Mazzucchelli del ristorante Marconi di Sasso Marconi