x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Ospitalità di charme e cantina d’eccellenza

Ospitalità di charme e cantina d’eccellenza

MonterotondoResort

Immerso nella suggestiva cornice delle colline del Gavi, MonterotondoResort racchiude al suo interno l’albergo L’Ostelliere, le cantine Villa Sparina e il ristorante La Gallina, offrendo ai propri ospiti soggiorni all’insegna delle antiche tradizioni e della buona tavola.

Per la stagione autunnale vengono proposte due alternative per trascorrere week-end rigeneranti. Fino al 10 ottobre sarà disponibile il pacchetto vendemmia mentre per i mesi di ottobre e novembre viene suggerito un viaggio alla scoperta del tartufo.

Alla scoperta del tartufo
In occasione della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco d’Alba, L’Ostelliere offre ai propri ospiti la possibilità di conoscere più da vicino il mondo del tartufo con degustazioni, camminate tra i boschi e visite guidate. Una tre giorni, quindi, alla scoperta di uno dei prodotti più prestigiosi del Piemonte.

Programma del soggiorno

1° giorno
Arrivo in albergo nel pomeriggio
Visita alle cantine di Villa Sparina e degustazione dei vini
Cena presso il ristorante La Gallina con menu degustazione di specialità piemontesi

2° giorno
Piccola colazione
Partenza per Alba
Corso teorico sul tartufo ‘Analisi sensoriale del tartufo’
Visita alla Fiera Nazionale del Tartufo d’Alba
Camminata nei boschi accompagnati da un esperto cercatore e dal suo cane alla ricerca del tartufo
Rientro a Monterotondo e cena a base di tartufo presso il ristorante La Gallina

3° giorno
Piccola colazione e partenza

Andiamo a vendemiare
Fino ad ottobre L’Ostelliere offre la possibilità agli amanti del vino di partecipare alla vendemmia per scoprire i segreti di uno dei più antichi riti del mondo vinicolo. Quattro giorni per scoprire una delle più antiche tradizioni contadine.

Programma del soggiorno

1° giorno
Arrivo in albergo nel pomeriggio
Aperitivo di benvenuto
Briefing sul programma e consegna del guardaroba adatto
Cena con menu degustazione presso il ristorante

2° giorno
Prima colazione
Vendemmia
Pranzo del contadino
Tecnica di lavorazione in cantina
Cena libera

3° giorno
Prima colazione
Vendemmia
Corso sulla raccolta del vino
Pranzo del contadino
Pomeriggio libero
Cena con menu degustazione presso il ristorante

4° giorno
Prima colazione e partenza

Per informazioni e prenotazioni:
Albergo l’Ostelliere
tel. 0143 607801
www.ostelliere.it