x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Fish and Chef 2018: sul Lago di Garda l’Evoluzione della cucina stellata

Fish and Chef 2018: sul Lago di Garda l’Evoluzione della cucina stellata

Torna anche quest’anno sul Garda la kermesse “Fish&Chef”

Al via la IX edizione di “Fish&Chef” dal titolo “Evoluzione”. La kermesse propone quest’anno sei cene itineranti alla scoperta dei luoghi, dei gusti e dei profumi del lago di Garda, rivisti e interpretati da alcuni dei più importanti chef stellati italiani. “Ogni anno una sfida da vincere; oggi, vittorie da riconoscere e mettere a frutto; domani, tutto da giocare e costruire”: è questo il sentimento in continua “Evoluzione” di Leandro Luppi ed Elvira Trimeloni, creatori dell’evento “Fish and Chef” 2018, giunto alla sua nona edizione.

L’appuntamento 2018 è realizzato in collaborazione con Laura Gobbi, creatrice di format di successo. Il tema “Evoluzione” di “Fish&Chef” 2018 esprime il senso più profondo del percorso personale che Elvira e Leandro, ideatori della manifestazione, hanno intrapreso in questi anni, insieme alla consapevolezza del solco innovativo a livello gastronomico e culturale che hanno tracciato dal 2010 a oggi sulle sponde gardesane. “Questa edizione è un’edizione di riflessione. Abbiamo preso coscienza del valore di quello che è stato fatto a livello culinario e per la promozione di un territorio. Soprattutto abbiamo toccato con mano quello che è stato fatto a livello di cultura enogastronomica: se oggi c’è più attenzione per il pesce di lago è anche grazie a “Fish&Chef” “- racconta Leandro Luppi.

Ecco allora in programma di cene gourmand proposto da “Fish and Chef” 2018:

  • Domenica 22 aprile – Hotel Lido Palace di Riva del Garda (TN);
  • Lunedì 23 aprile – Casa degli Spiriti di Costermano sul Garda (VR);
  • Martedì 24 aprile – Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (BS);
  • Mercoledì 25 aprile – Regio Patio, ristorante gastronomico dell’Hotel Regina Adelaide di Garda (VR);
  • Giovedì 26 aprile – Palazzo Arzaga di Calvagese della Riviera (BS);
  • Venerdì 27 aprile – Cena di gala conclusiva all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR)

Argomenti