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Como Lake Cocktail Week: l’arte della miscelazione sul Lago di Como

Como Lake Cocktail Week: l’arte della miscelazione sul Lago di Como

E sarĆ  proprio il Lago di Como, con i suoi profumi e le sue atmosfere, ad essere raccontato attraverso la Mixology dal 3 al 7 luglio 2019 con la Como Lake Cocktail Week. La Como Lake Cocktail Week, alla sua prima edizione, si preannuncia come appuntamento di riferimento del settore food & beverage. Cinque giorni dedicati alla Mixology e al Food Pairing seguendo il concetto del bere poco, ma bene e responsabilmente, con lā€™obiettivo di valorizzare ingredienti di qualitĆ  e di raccontare prodotti e segreti di bartender e chef delle location piĆ¹ belle del Lago di Como.

Como Lake Cocktail Week

Sono 35 le location coinvolte, dal centro cittĆ  a salire fino Tremezzo e oltre e sulla sponda opposta fino al borgo di Bellagio. Si va dal Mandarin Oriental, Lago di Como di Blevio a Il Sereno di Torno, ļ¬no al Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio e il Grand Hotel Tremezzo. Oltre alla Terrazza 241 dellā€™Hilton Lake Como, lo storico Harryā€™s Bar di Cernobbio e lā€™Inļ¬nity Bar dellā€™hotel Vista Palazzo, il nuovo cinque stelle lusso della cittĆ  di Como che si affaccia sul Lungolago. Ogni location presenterĆ  un signature cocktail abbinato ad un piatto studiato insieme allo chef ispirato al territorio del Lago di Como per odori, gusto, sentori e ingredienti.

Durante la cocktail week si svolgerĆ  la ā€œBest Cocktail on the Lakeā€, una competition per il miglior drink del Lago di Como, I drink, creati ad hoc per lā€™evento, saranno in limited edition, serviti quindi soltanto in quei giorni, e parteciperanno alla gara che eleggerĆ  il Best Cocktail on the Lake. La giuria sarĆ  composta da esperti del food e beverage, tra cui Mattia Pastori, barman alla guida della societĆ  di consulenza Non solo Cocktails e vincitore di Diageo Reserve World Class Italia 2016, Filippo Sisti, bar manager del nuovo Talea di Milano, e Franco Gasparri, master ambassador Diageo.

E poi ancora lā€™artista comasco Fabrizio Musa, Davide Caranchini, chef del Ristorante Materia di Cernobbio che questā€™anno ha ricevuto la sua prima Stella Michelin, Carlo Boschi, senior brand manager di Veuve Clicquot, e altri ancora, che saranno svelati pochi giorni prima dellā€™evento. I giudici valuteranno il cocktail sotto il proļ¬lo tecnico, estetico e sensoriale.

Anche il pubblico sarĆ  coinvolto in questa competizione: basterĆ  condividere sul proprio account Instagram il cocktail preferito utilizzando tag e hashtag della Como Lake Cocktail Week (@comolakecocktailweek #BestCocktailontheLake e #DrinkLessDrinkBetter).

Il cocktail che avrĆ  raggiunto il numero piĆ¹ alto di condivisioni avrĆ  qualche chance in piĆ¹ di vincere il challenge, il resto dipenderĆ  dal verdetto dei giudici.
Non mancheranno eventi dell’evento, degustazioni e masterclass. Il calendario degli eventi legati alla Como Lake Cocktail Week, le informazioni su come iscriversi ai vari appuntamenti sono sul sito ufficiale della manifestazione.

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