Per Natale arriva Blanco de CriolloA Natale siamo tutti più buoni forse perché ci concediamo qualche dolcetto in più.
Deve aver pensato così Amedei, l’azienda italiana del cioccolato, fondata da Cecilia Tessieri nel 1990 a Pontedera, in provincia di Pisa, che in occasione delle feste lancia sul mercato un nuovo specialissimo cioccolato: Blanco de Criollo.
Cioccolato fondente al 70%, Blanco de Criollo è un blend di cacao Criollo all’80% dai particolari semi bianchi al loro interno, e rari cacao peruviani.
L’ideazione e la messa a punto di questo cioccolato in limited edition è durata più di due anni ed è in continua evoluzione. Blanco de Criollo, infatti, è nato dalla collaborazione tra i maestri cioccolatieri di Amedei e i contadini dei campi di cacao di Piura, nel nord ovest peruviano.
Disponibile a partire dai primi giorni di dicembre, Blanco de Criollo di Amedei è un’edizione numerata e limitata. Sul mercato globale infatti verranno commercializzate 20.000 tavolette da 50 grammi.
Un regalo di Natale 2012 gustoso che farà leccare i baffi a chi lo riceverà, provare per credere.