Chef Michele Iaconeta, ricetta “Tortelli d’ostrica e fagioli Giallet della val Belluna”
“Tortelli d’ostrica e fagioli Giallet della val Belluna”, una ricetta di Michele Iaconeta, executive chef al ristorante La Casa degli...
x
x
Le ultime notizie in
Un viaggio alla scoperta di prodotti eccellenti, piatti e vini d’eccezione e ristoranti stellati
“Tortelli d’ostrica e fagioli Giallet della val Belluna”, una ricetta di Michele Iaconeta, executive chef al ristorante La Casa degli...
Vi parliamo di Oltre. locale di due giovani bolognesi, Daniele Bendanti, chef, e Lorenzo Costa, direttore, trattoria situata nel cuore del...
A Genova incontriamo Davide Cannavino, executive chef del Ristorante Meridiana nell’affascinante scenario cinquecentesco dell’omonimo palazzo nel cuore della città.
Nel cuore di Torino, in un elegante palazzo storico, un esclusivo hotel di charme. E’ il Turin Palace, vicino a...
“Linguina di Gragnano, Rosso di Mazara, profumo di limone”, una ricetta dello chef Luca Bellanca alla guida del ristorante Metamorphosis...
Intervista esclusiva a Mirko Giannoni, chef del Pepenero di Prato, ristorante gastronomico che è anche una vera galleria d’arte.
Al via il menù Primavera del Sushi Daily: 6 stuzzicanti specialità di pesce dal 12 marzo 2018
Nel periodo in cui si avvicina la Pasqua, ogni famiglia organizza sia pranzi e sia cene a cui tutti sono...
Natale 2017 drink-list: come brindare in occasione delle festività? Ecco alcune idee targate Branca
Alla ricerca di idee per il menù di Natale? Ecco 10 cocktails da proporre ai vostri ospiti
Cosa mangiare durante le festività? Ecco il menù di Natale 2017 con le sue prelibatezze
Menù Natale 2017: 5 ricette consigliate dallo chef Davide Oldani
Birrificio Angelo Poretti ospite al FICO Eataly World 2017 di Bologna, tutte le info utili
La Fiera Internazionale del tartufo bianco d’Alba si sposta da Eataly Smeraldo a Milano
Galatrona 2015 di Petrolo è il secondo miglior vino al mondo secondo James Suckling
In occasione dell’inizio dei festeggiamenti per i 150 dall’inaugurazione di Ponti, abbiamo intervistato Giacomo Ponti, oggi Amministratore Delegato dell’Azienda, per...