x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Sportmax, tra fiori e cucina

Sportmax, tra fiori e cucina

Secondo appuntamento di jardin d’hiverIl 29 novembre, lo store Sportmax di Via della Spiga si trasformerà in una serra profumata, in occasione del secondo appuntamento con “Chi verde inizia è a metà dell’opera”, iniziativa a cura di Studio Blanco e PS sul tema del verde nell’abbinamento tra floreale e culinario, tra vedere e assaporare.

Dopo il primo incontro del 7 novembre con protagonisti Arabeschi di Latte e Daphnis & Chloe, Sportmax ha invitato per la tappa numero due dell’evento “jardin d’hiver”, l’associazione Orticola, una delle prime istituzioni italiane moderne ad aver promosso la conoscenza delle piante, dell’arte dei giardini e del paesaggio vegetale spontaneo, che da oltre 16 anni si occupa di organizzare la celebre manifestazione florovivaistica nei giardini pubblici di via Palestro.

Per reinterpretare il flagship store Sportmax del Quadrilatero della moda, è stata chiamata Margherita Angelucci, la flower designer di Orticola e anima della boutique milanese di via Brisa Foglie, Fiori e Fantasia, che trasformerà la boutique in una magica serra invasa da orchidee rare e inusuali, da accostare a bouquet verdi misti.

Prevista anche la partecipazione della food designer Irene Pollini Giolai di “Essen – A taste magazine”, testata online nata nel 2010 e dedicata al lifestyle attraverso il cibo, che su un tavolo di acciaio creerà lollipop floreali, facendo colare zucchero fuso su fiori edibili che saranno offerti assieme a una selezione di gelatine e marmellate di petali.

L’inaugurazione è prevista il prossimo giovedì, ma l’allestimento sarà presente nello store fino al 6 dicembre.

Da Sportmax secondo appuntamento con jardin d'hiver