Il più carateristico e antico luogo di ristorazione nel Ghetto conquista l’ottavo posto
Situato nel quartiere ebreo, Piperno, ottavo classificato, è stato fondato nel 1860, e dal 1963 è gestito dalle famiglie Mazzarella e Boni. Al suo interno si possono gustare per tutto l’anno piatti di grande tradizione tipici della cucina Romana.
Le tre sale forniscono il perfetto connubio tra intimità e spazi ideale per chi desidera un posto tranquillo e raffinato e al tempo stesso non vuole rinunciare al contatto con gli altri.
Coda alla vaccinara, palle del nonno, carciofi alla Giudia (vera specialità), stufato di manzo con cipolline, fritto misto vegetariano e gnocchetti alla amatriciana: queste non sono che alcune delle specialità cucinate con passione e cura.
Monte de’ Cenci 9, Roma
Tel: 06 6 880 6629
Chiuso il Lunedì e la sera della Domenica, nel periodo natalizio, Pasqua e mese d’Agosto
La top ten
secondo Condè Nast Traveller: