
Festa al made in Italy
Dal 15 al 17 gennaio 2010 Fiera Milano, nel nuovo quartiere espositivo di Rho, ospiterร una nuova edizione di Macef.
Ottanta saranno le aziende che parteciperanno al Salone dedicato alla casa, con un unico obiettivo: quello di esaltare il made in Italy portando avanti la tradizione artigianale e le lavorazioni tipiche legate alla storia del nostro Paese.
Durante questa 88esima edizione saranno numerosi i momenti, anche spettacolari, pensati per esaltare, con il piacere del cibo, lโarte di cucinare e la qualitร di utensili, strumenti e accessori, indispensabili โmezziโ attraverso i quali gli ingredientiย – mediati dalla perizia dello chefย – si trasformano in memorabile esperienza del corpo e dei sentimenti.
Accanto a Piaceri Regionali, un progetto dedicato alla cucina regionale pensato per stupire il palato con il fascino di una storia contadina o di una ricetta antica, interessanti saranno gli eventi organizzati da Macef in collaborazione con Gambero Rosso.
Lโiniziativa si chiamerร Cooking Show e coinvolgerร venti partecipanti per lezione.
Lo chef Luca Ogliotti, accompagnato da un esperto enologo di Gambero Rosso, sarร il regista di queste spettacolari esposizioni. Ogni turno durerร circa due ore e avrร queste tematiche: Finger food, Menu vegetariano, I primi della cucina romana, Dolci al cucchiaio, Se una sera all’improvviso…, Oggi per domani.
Ecco il programma:
venerdรฌ 15 ore 11: Menรน vegetariano
venerdรฌ 15 ore 15: Oggi per domani
sabato 16 ore 11: Finger food
sabato 16 ore 15: Se una sera allโimprovvisoโฆ
domenica 17 ore 11: I primi della cucina romana
domenica 17 ore 15: Dolci al cucchiaio