Corso di cucina al Broccia di Panarea
Se non siete passati a all’Hotel Melià di Roma nella settimana dedicata alla cucina spagnola, potete recarvi a Panarea nelle Isole Eolie, al ristorante Broccia dell’Hotel Quartara, con spazi che dominano sul mare delle isole.
Lo chef Francesco Mansani ama girare il mondo alla scoperta di nuovi gusti che esaltino il palato per inserirli poi nei suoi menù della cucina mediterranea tipica.
Per conoscere i segreti della cucina spagnola o siciliana saranno due i corsi di cucina che si svolgeranno presso l’albergo: si andrà dalla tipica salsa eoliana a base di capperi e olive, prodotti principi di questa terra mediterranea, alla celeberrima pasta con le sarde agli Spicchiteddi con malvasia e spezie, dolci lasciti che arrivano dalla dominazione araba.
Per informazioni:
Quartara Hotel
Via S. Pietro 15 – Panarea – Isole Eolie
Tel. 090.983027
[email protected]
www.quartarahotel.com