Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Nedbank Golf Challenge 2012

Un montepremi da 5 milioni di dollari
Si è svolto questo weekend sui campi del bellissimo Sun City Resort in Sud Africa il Nedbank Golf Challenge 2012 prestigioso torneo di golf internazionale dal montepremi da capogiro: 5 milioni di dollari.

Noto in passato come Million Dollar Change ha visto sfidarsi, sul Gary Player Country Club, i dodici migliori golfisti al mondo.

Ad aggiudicarsi la competizione, sotto una pioggia battente, il tedesco Martin Kaymer che ha superato all’ultimo il campione di casa Charl Schwartzel.

Giunto alla 32esima edizione il Nedbank Golf Challenge 2012 non ha dunque disilluso le aspettative.
Kaymer, Schwartzel hanno infatti diviso il green con 10 campioni di primissimo livello. Il belga Nicolas Colsaerts, lo statunitense Bill Haas, gli svedesi Carl Pettersson e Peter Hanson, lo scozzese Paul Lawrie, i sudafricani Louis Oosthuizen e Garth Mulroy e gli inglesi Justin Rose e Lee Westwood, vincitore delle ultime due edizioni.

A gareggiare anche l’italiano Francesco Molinari, attualmente classificato come 30esimo al mondo, che ha preso parte per la seconda volta in carriera al torneo sudafricano e che si è aggiudicato un rispettabilissimo settimo posto.

Sun City Resort in Sud Africa

Se al vincitore Martin Kaymer sono andati 1.250.000$, Charl Schwartzel ha vinto 600.000$ mentre Bill Haas, che ha concluso il torneo al terzo posto, si è dovuto accontentare di 250.000$.