x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Milano Food Week 2013

Milano Food Week 2013

150 eventi dal 17 al 25 maggio

A partire da venerdì prossimo, 17 maggio, per nove giorni Milano sarà invasa dalla passione per la cucina.

Il capoluogo lombardo ospiterà infatti la quinta edizione della Milano Food Week, l’unica manifestazione nazionale dedicata alla diffusione della cultura enogastronomica a 360°.

Fino al 25 maggio i food lover potranno trovare pane per i propri denti negli oltre 350 appuntamenti in giro per la città e 150 eventi che animeranno questa edizione.

Come da tradizione la Milano Food Week 2013 prenderà il via in occasione del Food Revolution Day, la giornata mondiale promossa dallo chef inglese Jamie Oliver nel nome della cultura alimentare.

Tra le novità di questa edizione la Public Kitchen, uno spazio dove chiunque potrà mostrare al pubblico la propria abilità ai fornelli.
Negozi, boutique, librerie e showroom ospiteranno vere e proprie cucine tematiche che andranno ad unirsi ai centinaia di eventi organizzati da ristoranti, food shop, nei mercati rionali e in location temporanee così da coinvolgere tutta la città e raccontare il food&wine attraverso showcooking, workshop con chef, corsi, presentazioni di prodotti, degustazioni delle eccellenze e incontri con i consorzi, mostre e tanto altro ancora.

A promuovere la manifestazione come sempre Food Tank mentre a rendere sempre più capillare ed energetica questa quinta edizione i Milano Food Lovers “La Milano Food Week non è un evento food ma un collettore di eventi creati da una community di food lovers uniti dalla comune passione per il cibo. La loro diversità è la nostra forza perchè solo in questo modo possiamo contare su centinaia di eventi che toccano le tematiche più diverse: dall’arte all’alimentazione; dai workshop di pasticceria alle cene con musica”.

Cucina ma anche moda, musica, natura e arte. Tra cuochi stellati, degustazioni, creativi gastronomici e decine di dimostrazioni i palati più raffinati potranno soddisfare ogni fantasia.
Al centro Milano Food Week 2013 l’enogastronomia come tema culturale e entertainment godereccio e molto altro ancora.

Milano Food Week 2013