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Milano, Dhole: la cucina fusion diventa gourmet

Milano, Dhole: la cucina fusion diventa gourmet

Tra piante e sedute rosa cipria, un nuovo locale dal respiro internazionale nel capoluogo lombardo: è Dhole MilanoMilano, nuovi indirizzi da segnare in agenda. In via Girolamo Tiraboschi, zona Porta Romana, tra piante e sedute rosa cipria, un nuovo locale dal respiro internazionale. E’ Dhole Milano, il progetto di tre giovani imprenditori già conosciuti ai palati fini milanesi per Eppol Milano.
Dhole è un nuovo concetto di gourmet: una cucina asiatica fusion, proposta anche per il brunch nei weekend, in cui i sapori esotici sorprendono e si mischiano, accompagnati da cocktail d’autore. Il menu offre piatti sorprendenti, come il tonno tataki con mousse al wasabi e daikon teriyaki, oppure conchiglioni con seppie allo zenzero e mela Granny Smith crema di wakame e broccolo. Anche i dolci sorprendono e conquistano, a cominciare dalla panna cotta al cocco, mango e Pisco.locali milano

La drink list, creata da Maximiliano Ruiz con la collaborazione di Milo Occhipinti, propone 12 cocktail, ognuno dei quali dedicati ad un paese dell’Asia. Così tra Thailandia, Vietnam, Laos e Russia si scoprono spezie, ingredienti, prodotti quasi dimenticati o mai sentiti. Un viaggio esperienziale tra gli ingredienti e la storia di ogni cocktail.bistrot milano
Un locale elegante e sofisticato, informale e contemporaneo allo stesso tempo.
Aperto dalle 7.30 alle 2.00, Dhole Milano spazia dalla colazione al dopo cena passando da pranzo, merenda con social table e aperitivo. Un nuovo indirizzo dove sperimentare e provare emozioni attraverso il cibo e la miscelazione.