x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Martini, cocktail per Halloween

La ricetta Siete pronti per festeggiare Halloween?

I migliori locali d’Italia si apprestano a servire cocktail dai nomi terrificanti, dai colori improbabili, dall’arancione al nero corvino e dal sapore dolciastro.

In questa occasione così mondana, Martini non poteva proprio farsi sfuggire l’opportunità di presentare un nuovo cocktail, equilibrato e di classe, dedicato alla notte delle streghe. Ideato dai bartender più qualificati del momento, infatti, questo cocktail è originale e sorprendente.

Vediamo ora come realizzare questa pozione magica. Ecco gli ingredienti che vi serviranno:
3 cl. di Tequila Patron Silver
3 cl. di Martini Bianco
1,5 cl. di liquore al lychee ( Bols)
1/2 lime spremuto
Purè di mirtillo
Sale rosa dell’Himalaya
Peperoncino

Procedimento
Bordare un bicchiere tipo old-fashioned o tumbler con Sale Rosa dell’Himalaya e peperoncino piccante in polvere.
Riempire con ghiaccio tritato e versare il Tequila Patron Silver, il Martini Bianco, il liquore al lychee e il succo di lime appena spremuto.
Miscelare delicatamente dall’alto verso il basso e se necessario aggiungere altro ghiaccio.
Versare purè di mirtillo in superficie e servire senza mescolare, in modo da dare l’effetto “floating”…!!!!
Infine, decorare con un alchechengi e 2 cannucce rigorosamente arancioni.

Siamo sicuri che le star, tra un party e l’altro, non se lo lasceranno scappare chissà però se James Bond riuscirà a rinunciare all’oliva almeno per questa notte.

Ricordatevi, “no Halloween, no party”!!

Martini - No Halloween No Party