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In cucina tra le Dolomiti

Un settembre di gusto all’Hotel Monte Sella di San Vigilio di Marebbe con un corso di cucina ladina assieme allo chef dell’albergo

Amanti della montagna e dei suoi gustosi piatti? Non lasciatevi sfuggire l’occasione di seguire il corso di cucina ladina dell’Hotel Monte Sella di San Vigilio di Marebbe in programma dall’11 al 14 settembre.

Grazie alla maestria dello chef Giuseppe Zona, la “Panicia”, una zuppa d’orzo con stinco di maiale, e le turtres, focacce ripiene di spinaci, non avranno più segreti. E dopo la mattinata tra i fornelli si avrà la soddisfazione di gustare le prelibatezze preparate, che comprenderanno oltre ai piatti ladini anche must della cucina mediterranea e tirolese, dagli spätzle verdi ai finferli, alle pappardelle aromatizzate alle erbette e porcini, per arrivare al gulasch di capriolo con canederli e per non parlare dei dolci.

Al termine del corso viene rilasciato un diploma di chef, e il ricettario per potersi dilettare a casa.

Per informazioni:
Hotel Monte Sella
39030 San Vigilio di Marebbe (BZ)
tel. 0474-501034.
[email protected]
www.monte-sella.com

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