x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Identità Expo, calendario maggio-luglio 2015

Identità Expo, calendario maggio-luglio 2015

Quale chef, quando e quanto costa il ristorante di Expo 2015
Voluto da Identità Golose, Identità Expo porterà all’Esposizione Universale, al via il prossimo 1 maggio, oltre 200 tra i migliori chef al mondo.

Ristorante di lusso per eccellenza a Expo 2015, all’interno di Identità Expo si potranno assaggiare menù speciali, assistere a showcooking stellati o partecipare a discussioni inerenti al futuro del food, tra gusto e sostenibilità passando per la salute e molto altro ancora.

“Identità Expo rappresenterà l’occasione per gustare la cucina dei più grandi chef italiani e stranieri: oltre 150 coperti a pieno regime sia a pranzo che a cena all’interno di una location prestigiosa concepita con la preziosa collaborazione di Giulio Cappellini designer di fama internazionale, e illuminata con maestria dal light designer Davide Groppi”, aggiunge Claudio Ceroni, patron di MAGENTAbureau, agenzia che insieme a Identità Golose coordina un ricchissimo palinsesto di Identità Expo.

Obiettivo di Identità Expo è quello di offrire ai visitatori esperienze uniche e infondere una nuova consapevolezza alimentare, una cultura del cibo legata alla genuinità dei prodotti, senza rinunciare al gusto.
L’approccio scelto è quello di rendere accessibili le proposte culinarie dei più grandi chef al mondo ma anche far entrare in contatto il pubblico con culture e tradizioni diverse, filosofia che sta anche alla base di Expo 2015.

Se all’interno degli spazio di Identità Expo sarà sempre possibile ordinare un pasto di qualità o un cocktail d’autore ecco che, per cinque giorni alla settimana, dal mercoledì alla domenica, a pranzo (12,30-15,30) e a cena (19,30-22,30) sarà tempo di Italian & International Best Chef. Il lunedì e il martedì, a pranzo, saranno di scena altri straordinari cuochi tricolori nella sezione Contemporary Italian Chef, mentre la sera spazio al menu speciale Identità Golose Expo, una proposta innovativa a cura di Andrea Ribaldone, resident chef di Identità Expo insieme a Domenico della Salandra e Domenico Schingaro.
Infine, il pranzo della domenica sarà a quattro mani: una star italiana e una straniera dialogheranno in un appuntamento davvero unico e imperdibile.

Vediamo insieme il calendario di Identità Expo da maggio a luglio 2015:
Italian&International Best Chefs (pranzi e cene da mercoledì a domenica)
1-3 maggio: Massimo Bottura Osteria Francescana a Modena – 3 stelle
6-10 maggio: Ugo Alciati Guido a Serralunga d’Alba – 1 stella
13-17 maggio: Marco Stabile Ora d’Aria a Firenze – 1 stella
20-24 maggio: Emanuele Scarello Agli Amici a Udine, 2 stelle
27-31 maggio: Tomaž Kavčič Pri Lojzetu a Vipava – Slovenia
3-7 giugno: Moreno Cedroni Madonnina del Pescatore a Senigallia – 2 stelle
10-14 giugno: Davide Oldani D’O a Cornaredo – 1 stella
17-21 giugno: Pino Cuttaia La Madia a Licata – 2 stelle
24-28 giugno: Diego Munõz Astrid y Gaston, Lima – Perù
1-5 luglio: Francesco Apreda Imàgo dell’Hotel Hassler a Roma – 1 stella
8-12 luglio: Rodrigo Oliveira Mocotò – San Paolo, Brasile
15-19 luglio: Davide Scabin Combal.Zero a Rivoli – 2 stelle
22-26 luglio: Annie Feolde, Italo Bassi e Riccardo Monco Enoteca Pinchiorri a Firenze – 3 stelle
29 luglio-2 agosto: Tony Mantuano Spiaggia, Chicago – 1 stella

Contemporary Italian Chefs (pranzo di lunedì e martedì)
4-5 maggio: Christian e Manuel Costardi Da Christian e Manuel a Vercelli – 1 stella
11-12 maggio: Norbert Niederkofler St.Hubertus a San Cassiano, Bolzano – 2 stelle
18-19 maggio: Antonia Klugmann L’Argine a Dolegna del Collio, Gorizia
25-26 maggio: Claudio Sadler (Sadler – Milano, 2 stelle) 25-26 maggio
1-2 giugno: Andrea Berton Berton a Milano – 1 stella
8-9 giugno: Fabrizio Ferrari Al Porticciolo 84 a Lecco – 1 stella
15-16 giugno: Angelo Sabatelli Angelo Sabatelli a Monopoli -1 stella
22-23 giugno: Cristina Bowerman Glass Hostaria a Roma – 1 stella
29-30 giugno: Fabio Abbattista L’Albereta a Erbusco

Ogni menu preparato dagli chef sarà di quattro portate e sarà proposto al prezzo di 75 euro, vini compresi. Il pranzo a quattro mani sarà invece proposto a 90 euro, vini compresi.