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World Pastry Cup 2010

World Pastry Cup 2010

Pasticceri in garaIl 23 e 24 gennaio 2010 l’EUREXPO di Lione ospiterà la gara più golosa del mondo.
Come ogni anno i migliori chef patissiers provenienti da 22 diverse nazioni si sfideranno, a colpi di cioccolato e panna montata, alla Coppa del Mondo della Pasticceria.

Tre le categorie nelle quali gli Chef si sfideranno: dessert al cioccolato, ice-cream e chocolate bonbon.
Ogni team avrà 10 ore di tempo per preparare: un dolce al cioccolato per 8 persone su una base di 40x60cm senza limiti d’altezza, 12 bonbon al cioccolato di 6 tipi diversi da presentare su una base di 50×40 cm senza limiti d’altezza, ed un dessert per 8 persone con ghiaccio scolpito su una base di 40x60cm.

I team da battere, dando sfogo alla propria fantasia oltre che alla maestria, saranno quello francese, italiano e belga, rispettivamente il primo, secondo e terzo classificato della scorsa edizione.

Giunta alla 21° edizione la World Pastry Cup, fondata nel 1989 da Gabriel Paillasson, uno dei più famosi chef del mondo, si svolgerà all’interno della manifestazione Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation.
Che vinca il migliore!