x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Young Chef 2016

Young Chef 2016

Partita la seconda edizione del concorso promosso da San Pellegrino
Dopo il grande successo della prima edizione, che ha visto trionfare lo chef irlandese Mark Moriarty, San Pellegrino ha lanciato il concorso Young Chef 2016 per decretare il miglior giovane chef al mondo del 2016.

A comporre la giuria internazionale saranno alcuni degli chef attualmente più quotati al mondo. Il comitato dei Sette Saggi sarà infatti composto da: David Higgs, Gaggan Anand, Elena Arzak, Mauro Colagreco, Wylie Dufresne, Roberta Sudbrack e Carlo Cracco.

Aperte il 1 gennaio 2016, le iscrizioni a S.Pellegrino Young Chef 2016 chiuderanno il prossimo 31 marzo 2016.
Come per la prima edizione, per partecipare bisognerà avere un’età inferiore ai 30 anni e essere chef, sous chef o chef de partie da almeno un anno e ovviamente creare il proprio Signature Dish.

20 le diverse aree geografiche coinvolte: Italia, Francia, Germania-Austria, Svizzera, Spagna-Portogallo, Regno Unito/Irlanda, Russia/Paesi Baltici/CIS, Scandinavia, Europa dell’Est, BeNeLux, Paesi del Mediterraneo, USA, Canada, Africa-Medio Oriente, America Latina – Caraibi, Pacifico (Australia/NZ/Isole del Pacifico), Cina, Giappone, Nord-Est Asiatico e Sud-Est Asiatico.

Una volta raccolte tutte le candidature la prima selezione verrà fatta da ALMA, la rinomata scuola internazionale di cucina italiana. La competizione internazionale continuerà con 20 eventi locali, che si terranno tra il 1 maggio e il 15 agosto, dove le singole giurie, composta da famosi chef indipendenti o rappresentanti della gastronomia locale contemporanea, selezioneranno il finalista di ogni area geografica.

I migliori 20 giovani chef al mondo, dopo essere stati affiancati da uno “chef mentore” che li aiuterà nel perfezionamento del proprio Signature Dish, si confronteranno poi a Milano, davanti ai “7 saggi”. Il Gran Finale del S.Pellegrino Young Chef 2016 si terrà infatti nel capoluogo lombardo dal 13 ottobre 2016 al 15 ottobre.

Per partecipare:
finedininglovers.com

Argomenti