
A Napoli alla scoperta dei nettari di Villa MatildeÂ
Da martedì 12 a venerdì 16 maggio negli splendidi spazi del Grand Hotel Parker’s di Napoli tutti i cultori di Bacco sono invitati a conoscere i prestigiosi nettari di Villa Matilde.
Sarà , infatti, uno degli hotel più belli al mondo a fare da cornice a Wine & the City, una cinque giorni alla scoperta di gusti raffinati e abbinamenti innovativi. Ogni sera una degustazione diversa guidata da un team di esperti della cantina. Un viaggio di naso e di gusto, alla scoperta di vini storici come il Falerno e il Cecubo, vino simbolo della Campania che l’azienda di Cellole ha riscoperto e valorizzato negli anni.
Ecco il calendario delle serate:
Martedì 12 maggio
Falanghina abbinata a tortino di zucchine e gamberi
Falerno abbinato a sfoglia di mozzarella e salmone
Caracci abbinato a baccalà mantecato e crema di porcini con uova pochè
Eleusi abbinato a formaggio podolico
Mercoledi 13 maggio
Aglianico abbinato a involtino di pesce spada al pane saporito
Falerno Rosso abbinato a stuzzichino di agnello
Camarato abbinato a formaggio casaperuto o conciato
Giovedì 14 maggio
Cecubo abbinato a stuzzichino di agnello e parmigiano + coquotte di gnocchi di patate al ragù
Venerdì 15 maggio
A sorpresa
Le degustazioni sono a numero chiuso, con prenotazione obbligatoria.
Si accettano prenotazioni sino alle 13 del giorno prescelto, direttamente alla signora Marianna Sarno.
Inizio ore 19.
Costo a persona 20 euro, incluso garage.