x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Taste of Milano 2015, il calendario

Taste of Milano 2015, il calendario

Tutti i ristoranti, giorno per giorno
L’alta ristorazione diventa low cost. Dal 3 giugno fino a domenica 7, il Superstudio Più ospiterà Taste of Milano 2015.

Se in sei edizioni è riuscito a diventare uno degli eventi enogastronomici più attesi, ecco che quest’anno Taste of Milano ha un sapore ancora più speciale grazie alle tante novità legate a Expo 2015.

Come abbiamo visto, uno dei piatti proposti dagli chef sarà proprio ispirato all’Esposizione Universale e anche le degustazioni, gli incontri e gli showcooking verranno rielaborati attraverso la tematica dell’Expo “nutrire il pianeta”.

Oltre a proporre un innovativo approccio all’alta cucina a prezzi accessibili, Taste of Milano 2015  diventa quindi sostenibile e saranno gli stessi chef a sensibilizzare a un consumo più intelligente del cibo in rispetto del pianeta.

Come  già annunciato, uno degli appuntamenti must di questa sesta edizione di Taste sarà Lione Speciale il temporary restaurant che renderà omaggo ai 50 anni di 3 stelle Michelin di Paul Bocuse. A firmare il menu è lo chef stellato Jérémy Galvan che proporrà: due portate salate e un dolce a base di zucchero bollito e mandorle in tre consistenze, La Praline.
In aggiunta ci sarà il piatto ispirato a Expo 2015 ovvero L’asperge milanaise, che mette insieme asparago crudo e cotto, parmigiano, fragole e menta.

A rendere ancora più speciale questa serata ci penserà la sfida culinaria tra Francia e Italia e più precisamente tra Galvan e  Eugenio Boer, del ristorante Essenza.

Tra le altre attività previste vi segnaliamo: laboratori di cucina tenuti da aluni degli chef, corsi di apparecchiatura, ospitalità, un laboratorio dedicato al caffè e uno per i più piccini nell’Area KidsBlind Taste e molto altro ancora.

E per arrivare a Taste of Milano 2015 preparatissimi ecco i ristoranti di lusso protagonisti di questa edizione 2015, divisi giorno per giorno.
Mercoledì 3 giugno 2015 | 19:00 – 24:00
Tano Passami L’olio – Gaetano Simonato
Manna – Matteo Fronduti
Carlo E Camilla In Segheria – Emanuele Pollini
Un Posto A Milano – Nicola Cavallaro
Mimmo Milano – Davide Zunino

Magnolia Ristorante – Alberto Faccani
L’artigliere – Davide Botta
L’Angolo d’Abruzzo – Valerio Centofanti
Al Fornello da Ricci – Vinod Sookar, Antonella Ricci
Lanterna Verde – Andrea Tonola
Home Kitchen Atelier – Marcello Leoni
La Galleria – Giulio Coppola
Trippini – Paolo Trippini
Trattoria Zappatori – Christian Milone
Lazzaro 1915 – Piergiorgio Siviero

STK – Adriano Venturini e Barry Vera
Jérémy Galvan Restaurant – Jérémy Galvan
Björk Swedish Brasserie – Rebecca Varjomaa, Julien Chiudinelli, Mattias Sjöblom

Giovedì 4 giugno 2015 | 19:00 – 24:00
Unico – Felice Lo Basso
Erba Brusca – Alice Delcourt
28 Posti –Marco Ambrosino
Esco bistrò mediterraneo – Francesco Passalaqua
Trattoria del Nuovo Macello – Giovanni Traverso

Magnolia Ristorante, Alberto Faccani
L’artigliere, Davide Botta
L’Angolo d’Abruzzo – Valerio Centofanti
Al Fornello da Ricci – Vinod Sookar, Antonella Ricci
Lanterna Verde – Andrea Tonola
Home Kitchen Atelier – Marcello Leoni
La Galleria – Giulio Coppola
Trippini – Paolo Trippini
Trattoria Zappatori – Christian Milone
Lazzaro 1915 – Piergiorgio Siviero

STK – Adriano Venturini e Barry Vera
Jérémy Galvan Restaurant – Jérémy Galvan
Björk Swedish Brasserie – Rebecca Varjomaa, Julien Chiudinelli, Mattias Sjöblom

Venerdì 5 giugno 2015 |12:00 – 15:30, 19:00 – 24:00
Asola | Cucina Sartoriale – Matteo Torretta
Sergio Mei – Sergio Mei
Vun, Park Hyatt Milan – Andrea Aprea
La Piazzetta – Michele Mauri
Da Noi In – Fulvio Siccardi

Magnolia Ristorante, Alberto Faccani
L’artigliere, Davide Botta
L’Angolo d’Abruzzo – Valerio Centofanti
Al Fornello da Ricci – Vinod Sookar, Antonella Ricci
Lanterna Verde – Andrea Tonola
Home Kitchen Atelier – Marcello Leoni
La Galleria – Giulio Coppola
Trippini – Paolo Trippini
Trattoria Zappatori – Christian Milone
Lazzaro 1915 – Piergiorgio Siviero

STK – Adriano Venturini e Barry Vera
Jérémy Galvan Restaurant – Jérémy Galvan
Björk Swedish Brasserie – Rebecca Varjomaa, Julien Chiudinelli, Mattias Sjöblom

Sabato 6 giugno 2015 | 12:00 – 17:00, 19:00 – 24:00
Finger’s Garden – Roberto Okabe
Essenza – Eugenio Boer
Il Chiostro Di Andrea – Andrea Alfieri
Ceresio 7 – Elio Sironi
Il Liberty – Andrea Provenzani

Malga Panna – Paolo Donei
Vinciguerra Restaurant – Ilario Vinciguerra
Ristorante Kresios – Giuseppe Iannotti
La Leggenda dei Frati – Filippo Saporito
L’Imbuto – Cristiano Tomei
Luigi Pomata – Luigi Pomata
Osteria Esprì – Emanuela Tommolini
La Perla del Mare – Deborah Corsi
Ristorante Devero – Enrico Bartolini
Al Fornello da Ricci – Vinod Sookar, Antonella Ricci

STK – Adriano E Barry Vera
Jérémy Galvan Restaurant – Jérémy Galvan
Björk Swedish Brasserie – Rebecca Varjomaa, Julien Chiudinelli, Mattias Sjöblom

Domenica 7 giugno 2015| 12:00 – 17:00, 19:00 – 24:00
Tokuyoshi – Yoji Tokuyoshi
Wicky’ S _ Wicky Pryian
Trussardi Alla Scala – Roberto Conti
La Maniera Di Carlo – Francesco Germani
Mantra Raw Vegan –

Malga Panna – Paolo Donei
Vinciguerra Restaurant – Ilario Vinciguerra
Ristorante Kresios – Giuseppe Iannotti
La Leggenda dei Frati – Filippo Saporito
L’Imbuto – Cristiano Tomei
Luigi Pomata – Luigi Pomata
Osteria Esprì – Emanuela Tommolini
La Perla del Mare – Deborah Corsi
Ristorante Devero – Enrico Bartolini
Al Fornello da Ricci – Vinod Sookar, Antonella Ricci

STK – Adriano Venturini e Barry Vera
Jérémy Galvan Restaurant – Jérémy Galvan
Björk Swedish Brasserie – Rebecca Varjomaa, Julien Chiudinelli, Mattias Sjöblom

Per saperne di più:
www.tasteofmilano.it