x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Identità Golose New York 2014

Identità Golose New York 2014

Dal 9 al 12 ottobre

Mentre a Firenze si sta celebrando l’eccellenza con la presentazione delle nuove Guide l’Espresso 2015, ecco che nella Grande Mela ha preso il via la quinta edizione di Identità Golose New York.

In programma, infatti, da oggi giovedì 9 a domenica 12 ottobre presso Eataly New York, la kermesse made in USA avrà come protagonista l’incontro/confronto tra 7 chef che fanno grande la ristorazione della metropoli americana, tra cui Lidia Bastianich, Mario Batali e Daniel Humm, e 7 che fanno onore all’Italia, tra cui Massimo Bottura, Carlo Cracco e Davide Scabin.

Non più solo prodotti d’eccellenza, Identità Golose New York 2014 vedrà confrontarsi generazioni diverse “per permettere a tutti di capire cosa anima e alimenta la cucina di chi si eleva dalla media e nel tempo diventa un punto di riferimento reale, non una moda effimera”.

Sul palco, e in cucina, duetteranno tra loro il meglio oggi e il meglio che verrà. Quattordici Chef per 7 lezioni in cui si ragionerà e si cucinerà.

Accanto a questi incontro non mancherà naturalmente il doppio appuntamento con le cene durante le quali gli ospiti italiani, e non solo loro, daranno il meglio di sé per far rendere giustizia alla cucina italiana, alla sua tradizione ma anche alla capacità di rinnovarsi e guardare al futuro, il tutto all’insegna dell’eccellenza.

Ecco il programma delle classi di Identità Golose New York 2014:
Giovedì 9 ottobre 2014
18.30-19.30 Lidia Bastianich e Rosanna Marziale

Venerdì 10 ottobre 2014
12.00-13.00 Mario Batali e Davide Scabin
16.00-17.00 Michael Anthony e Carlo Cracco

Sabato 11 ottobre 2014
11.00-12.00 Daniel Humm e Massimo Bottura
16.00-17.00 April Bloomfield e Vitantonio Lombardo

Domenica 12 ottobre 2014
12.00-13.00 Bryce Shuman e Luciano Monosilio
16.00-17.00 Daniel Burns e Lorenzo Cogo

Il programma delle cene di Identità Golose New York 2014:
Venerdì 10 ottobre 2014 con Lidia Bastianich
Antipasto: Ugo Alciati e Denny Imbroisi
Primo: Davide Scabin e Vitantonio Lombardo
Secondo: Carlo Cracco e Fortunato Nicotra
Dessert: Rosanna Marziale
Piccola pasticceria: Katia Delogu

Sabato 11 ottobre 2014 con Mario Batali
Antipasto: Massimo Bottura e Lorenzo Cogo
Primo: Ugo Alciati e Alex Pilas
Secondo: Mark Ladner e Luciano Monosilio
Dessert: Denny Imbroisi
Piccola pasticceria: Katia Delogu

Argomenti