x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Golosaria 2014 arriva a Riccione

Golosaria 2014 arriva a Riccione

Dal 31 maggio al 2 giugno

Dal 31 maggio al 2 giugno 2014, il Palazzo dei Congressi di Riccione ospiterà un’edizione speciale di Golosaria.

La rassegna enogastronomica di cultura e gusto, ideata dal noto giornalista Paolo Massobrio, approda dunque in una delle migliori destinazioni per il turismo italiano ed europeo che per un weekend diventerà capitale del gusto.

A Riccione sono attesi infatti i migliori artigiani del gusto recensiti su Il Golosario a cui verranno messi a disposizione oltre 6.000 metri quadri di spazi funzionali.

Il tema di Golosaria 2014, “l’identità territoriale”, sarà interpretato per l’occasione con la celebrazione della cabina da spiaggia e della vita estiva della riviera, tanto che la manifestazione avrà un’apertura prevalentemente serale. Tema parallelo l’Expo 2015 che influenzerà il programma con approfondimenti legati agli stili di vita e alla dieta mediterranea.

A caratterizzare l’edizione romagnola: talk, show cooking, degustazioni con aree dedicate allo street food, che troveranno la loro massima espressione in Bread Religion, il format dedicato ai panini gourmet firmati da grandi chef romagnoli, oltre allo spazio BBQ4All, declinato in corsi di approfondimento per appassionati della cottura alla griglia attraverso il barbecue.

Si passa poi alle isole di degustazione dove i protagonisti saranno: la tipica piadina romagnola, l’aperitivo aromatico e salutista, oltre alla spumantistica, alla birra e ai gelati artigianali. E per concludere, uno spazio “fumoire” riservato agli amanti del genere.

Tra le tante le novità di Golosaria 2014 spicca la Salumoterapia, cura golosa dedicata ai buongustai e agli amanti dei salumi d’eccellenza, i formaggi di fossa e gli oli di romagna, ma anche la scoperta dei vini dell’entroterra Riminese e di San Marino.

Non mancherà poi l’opportunità di acquistare prodotti gastronomici di altissima qualità e verrà presentato anche il libro A’MATI, volersi bene attraverso il cibo, lanciato sul mercato in occasione dell’ultima edizione del Salone del Libro 2014 e realizzato da un equipe di medici e di esperti per la casa editrice de Il Golosario.

Golosaria 2014 – Riccione
sabato e domenica, dalle 16.00 alle 24.00
lunedì dalle 12.00 alle 19.00
www.golosaria.it