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Gelato al Torcolato al Vinitaly 2012

Gelato al Torcolato al Vinitaly 2012

Le botteghe di Leonardo e Maculan

Domenica 25 marzo partirà il Vinitaly 2012 e tante saranno le novità interessanti del mondo enologico che vi racconteremo.

Tra le curiosità che caratterizzeranno l’edizione numero 46 della manifestazione veronese vi segnaliamo il gelato nato dalla partnership tra Le Botteghe di Leonardo e l’azienda Maculan.

Il gelato al Torcolato assomiglia allo zabaione e unisce un gusto dolce e carezzevole al sapore di miele e legno caratteristico del vino passito da uve Vespaiola, vinificato a Breganze nella celebre azienda vinicola.

Dopo essersi specializzati nel ciclo produttivo del gelato Lorenzo Marconi e Andrea Portolani nell’ottobre del 2010 iniziano al loro attività lanciando sul mercato Le botteghe di Leonardo, prima a Milano e poi anche a Altedo (BO)  e Firenze.

A garantire l’altissima qualità del prodotto Gianpaolo Valli, originario del lecchese, uno stimato tecnologo alimentare specializzato in Scienza e Tecnologia del Gelato Artigianale.

Alla base dell’eccellenza, le migliori materie prime per un prodotto gustoso e genuino.

Una dolcissima sorpresa.