
A base di vodka Grey Goose presenta tra gli ingredienti la spezia più costosa, lo zafferano
In estate si moltiplicano le occasioni per ritrovarsi con amici e persone care e cosa c’è di meglio che sedersi a bordo piscina o in giardino con un cocktail in grado di rinfrescare le calde giornate estive?
L’importante per fare apprezzare i vostri cocktail è osare con un pizzico di originalità e affidarsi a ingredienti di qualità.
A base di Grey Goose Vodka, una delle vodke più aprrezzate al mondo, è il cocktail La Palme de Cannes, dedicato al Festival del Cinema, che presenta tra gli ingredienti la spezia più costosa, lo zafferano.
Infine, fragole fresche e passion fruit sono armonizzati e serviti in un bicchiere freddo e guarniti con un fiore, da assaggiare, per creare un’esperienza gustativa unica.
Ingredienti
2 ½ parti di Grey Goose
1 parte di sciroppo di zafferano
1 parte di fragole frullate
1 parte di passion friut frullato
Decorato con un fiore da assaggiare
www.sohohouse.com
http://www.greygoose.com/
Vuoi essere sempre informato su notizie di questo genere? Iscriviti alla LuxLetter