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Brunch a Roma al ristorante I Sofà

Brunch a Roma al ristorante I Sofà

Appuntamento il 29 marzo all’Hotel Indigo Rome St. George

In attesa dell’arrivo dell’estate quando riaprirà il Roof Top Bar & Restaurant de I Sofà dal quale si potrà avere una vista privilegiata sulla Città Eterna ecco che il ristorante di lusso dell‘Hotel Indigo Rome St. George di Roma propone un brunch esclusivo per festeggiare la primavera 2015.

Domenica 29 marzo, dalle 12 alle 15 e dalle 19:30 alle 22:30, I Sofà propongono Extended Sunday Brunch, anche in versione “brinner” (brunch + dinner). Un’occasione unica per perdervi nella suggestiva Via Giulia, a pochi minuti a piedi da Campo de’ Fiori, Piazza Navona e Trastevere, e farvi coccolare dalle proposte gastronomiche firmate dallo Chef Marco Petroni.

Ecco che l’Extended Sunday Brunch dell’Hotel Indigo Rome St. George di Roma unisce la tradizione di stampo anglosassone con la cucina tradizionale romana. Petroni e brigata hanno infatti messo a punto un menù eclettico che saprà conquistare gli ospiti del ristorante I Sofà e che va dai rigatoni all’Amatriciana ai pancake con sciroppo d’acero, dalla porchetta di Ariccia alle uova strapazzate ed il bacon.

Come per tutte le proposte de I Sofà di Via Giulia, anche il brunch eccellerà per prodotti di stagione ed a Km. 0, il tutto all’insegna dell’eccellenza delle materie prime.

E visto che la domenica è bello passarla in famiglia ecco che l’Extended Sunday Brunch del ristorante I Sofà dell’Hotel Indigo Rome St. George per i bimbi sotto i 12 anni costa la metà.

Vediamo ora la carta completa dell’Extended Sunday Brunch del 29 marzo 2015:I Sofà di Via Giulia - Extended Sunday Brunch, menu
American Breakfast
FRUTTA FRESCA, FRUTTA SCIROPPATA,
FRUTTA SECCA, UOVA STRAPAZZATE,
UOVA SODE, PANCETTA, SALSICCE,
PANCAKE CON SCIROPPO D’ACERO, PANE,
PLUMECAKE, FETTE BISCOTTATE,
CORNETTI, BISCOTTI, CEREALI,
MARMELLATE, NUTELLA, YOGURT,
SUCCHI DI FRUTTA,
LATTE, THÈ E CAFFÈ

Le Sfiziosità
ARANCINI DI RISO PROSCIUTTO E PISELLI
CROCCHETTE DI PATATE
TRANCI DI PIZZA AL POMODORO E MOZZARELLA

– dal mare
INSALATA DI MARE CON VERDURE
TRIS DI PESCE AFFUMICATO SU RUGHETTA E LIME
SALMONE IN BELLA VISTA

– dalla terra
TAGLIERE CON AFFETTATI MISTI
TRECCIA DI MOZZARELLA CON POMODORINI
FORMAGGI DEL LAZIO

Le insalate da comporre
LATTUGA, RICCIA, RUGHETTA, CAPPUCCINA,
ICEBERG, RADICCHIO, MAIS,
OLIVE DI GAETA, OLIVE VERDI DOLCI,
CAROTE ,CETRIOLI, POMODORI, PUNTARELLE,
CROSTINI DI PANE, BACON CROCCANTE,
SCAGLIE DI GRANA

I primi
RIGATONI ALLA AMATRICIANA
LASAGNA CACIO E PEPE CON GAMBERETTI
ZUPPA DI LEGUMI CON CROSTONI DI PANE

I secondi
PORCHETTA AL FORNO DI ARICCIA
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Assortimento di verdure
AL FORNO GRATINATE
ALLA GRIGLIA CON PREZZEMOLO E OLIO
PADELLATE CON POMODORINI E SPEZIE
PATATE ARROSTO
CARCIOFI ALLA ROMANA

I dolci e la frutta
CROSTATA DI FRUTTA,
TORTA DI MELE, TORTA AL CIOCCOLATO,
TORTA ALLA RICOTTA ,
TIRAMISÙ AL CAFFÈ,
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA