
Il ristorante Ca’ Daffan di Arzignano organizza per il 14 marzo una serata unica che sposa la filosofia della fiera
A interpretare perfettamente la filosofia di Luxury & Yacht 2008 è il ristorante Ca’ Daffan di Arzignano, con la collaborazione tecnica di Longino&Cardenal, che per il 14 marzo 2008 alle 20.30 ha organizzato una serata speciale.
La creatività e la passione dello chef Gianni Battistella si fonderanno con materie prime rare e di qualità. Pezzi unici della gastronomia saranno impreziositi ulteriormente dalle tecniche dello chef, che lavoreranno su consistenze, temperature e colori.
Naturale completamento sarà l’abbinamento di una selezione di vini tra i più ricercati al mondo, custoditi negli anni nella cantina dello chef.
Tra i protagonisti della serata ecco il granchio reale di Norvegia, il caviale beluga iraniano, l’astice blu e tra i vini lo Champagne Krug 1995, lo Château Margaux 2000 e il Cognac Jean Fillioux Premier Cru 1924, praticamente introvabile.
La sarà limitata ad un numero massimo di 20 persone per un costo di 1000 euro a persona.
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