x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Food & Design 2013

Food & Design 2013

Dal 10 al 12 aprile

Il cibo sempre di più trova alleati glamour.

In occasione del Salone del Mobile 2013 e precisamente nelle serate del 10, 11 e 12 aprile, Milano ospiterà Food & Design, il “circuito goloso” per design addicted e foodies organizzato da RCS in collaborazione con Identità Golose.

Protagonisti di questa edizione dodici star dei fornelli che, dalle 19.30 alle 22.30, attraverso show-cooking e degustazioni esclusive parleranno di cibo ovviamente ma anche di design e tecnologia che hanno trasformato la cucina da una stanza della casa al luogo principe della convivialità.

A ospitarli dieci prestigiosi showroom di cucine della città: Andrea Berton da Agape, Christian e Manuel Costardi da Arc Linea, Giovanni Ruggieri da Cesar, Alessandro Negrini e Fabio Pisani da Dada, Alice Delcourt da De Longhi, Giovanni Giberti da Febal, Viviana Varese da Ilve, Golam Sarwar da Rossana, Matteo Torretta da Scavolini e Cesare Battisti da Valcucine.

Protagoniste, insieme ai dieci showroom di cucine, anche altre due location: Alessi Milano Flagship Store – via Manzoni, 14 – e Lavazza Experience – Fabbrica dei Giardini – via Savona, 50.

Food & Design 2013 è un itinerario cittadino all’insegna di cibo e design di alta qualità, in cui gli chef coinvolti delizieranno il pubblico con antipasti, risotti, piatti vegetariani con sentori cosmopoliti, pietanze d’ispirazione regionale e dolci.

Milano è pronta dunque a trasformarsi in un ristorante di lusso e Food & Design 2013 è senza dubbio, tra i tanti eventi del Fuorisalone, quello da non perdere.

Food & Design 2013

Food & Design 2013
10 – 11 – 12 aprile:
ristorante diffuso in città – show-cooking e degustazioni
dalle 19.30 alle 22.30
Ingresso su prenotazione tramite www.atcasa.it/food-design

Argomenti