
Per il nuovo ristorante aperto a Milano, Alessandro Borghese sceglie Pasta Armando…
Pasta Armando, prodotta solo con grano duro di alta qualità 100% italiano è la scelta esclusiva e genuina di chef Alessandro Borghese per il suo nuovo ristorante AB – il lusso della semplicità, appena inaugurato nel cuore della City Life milanese. Il Fusillone e la Chitarra, in particolare, sono i due formati trafilati al bronzo presenti nel menu d’apertura: un tripudio di piatti della migliore tradizione italiana.

Prodotti solo con il grano duro 100% italiano della filiera “Armando” che ne garantisce l’alta qualità. Il risultato è un sapore speciale e inconfondibile per una pasta trafilata al bronzo, tenace, gustosa e genuina. Il packaging è riciclabile nella carta.

Le tipologie di Pasta Armando scelte da Alessandro Borghese sono:
- Il Fusillone: Trattiene anche i sughi più corposi ed esalta il gusto deciso di un buon piatto di pasta.
- La Chitarra: Adatta per sughi semplici e condimenti tipici della tradizione italiana.