Uova di lusso a Londra
E se la frittata fosse fatta con le uova di gabbiano? Ecco cosa si devono essere chiesti gli chef di Boisdale a Londra quando hanno pensato di proporre ai propri ospiti la frittata più cara al mondo.
Da Boisdale la frittata più cara al mondoE se la frittata fosse fatta con le uova di gabbiano? Ecco cosa si devono essere chiesti gli chef di Boisdale a Londra quando hanno pensato di proporre ai propri ospiti la frittata più cara al mondo.
A rendere queste uova ancora più speciali la tipologia di volatile scelta. Infatti, i gabbiani in questione, oltre a essere rari, possono essere trovati solo nel periodo primaverile e producono in totale solo 40.000 uova all’anno.
Per degustarli serviranno 135 dollari a piatto arricchito da altri costosi ingredienti: granchio, aragosta, asparagi e tartufo.
Boisdale è famoso per avere sulla carta altri preziosissimi piatti come il manzo di Kobe (Giappone) e in genere la carne razza Wagyu, il foie gras, il caviale russo o iraniano, i crostacei e la selvaggina.