Un inverno di sapori alla Castelluccia

Il castello medievale propone per tutto l’inverno serate a tema per riscoprire il gusto di piatti originari delle più importanti tradizioni culinarie italianeSiete amanti di atmosfere antiche e della buona cucina? Se per quest’inverno avete in programma un viaggio a Roma potete scegliere il Relais la Castelluccia, un vero e proprio castello, con vista spettacolare sulla città eterna, camere con letti a baldacchino originali del ‘700 e affreschi alle pareti, mobili d’antiquariato dal ‘500 all’800.

Per la stagione invernale, che offre prodotti squisiti, lo chef Gianfranco Pagliericci della “Locanda della Castelluccia” propone dieci serate a tema con musica dal vivo e degustazioni di vini. Protagonisti su tutti i sapori provenienti dalle regioni di grande tradizione come la Liguria, l’Umbria, la Puglia e la Sardegna.

18 Ottobre – Così per cacio: formaggi in tutte le salse !
8 Novembre – Serata sulla Cucina Ligure
29 Novembre – Funghi e tartufo, i sapori della terra !
13 Dicembre – Bolliti, che passione !
17 Gennaio – Serata sulla Cucina Umbra
7 Febbraio – La cacciagione e i suoi sapori forti
28 Febbraio – Serata sulla Cucina Pugliese
13 Marzo – Risotti, risotti, che male mi fo
10 Aprile – Le erbe selvatiche in tavola
30 Aprile – Serata sulla Cucina Sarda

Relais Castello della Castelluccia
Via Carlo Cavina, Località La Castelluccia – 00123 Roma
tel. 0630207041
fax 0630207110
[email protected]
www.lacastelluccia.com

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Written by Francesca

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