Trussardi alla Scala, menù per la Prima della Scala 2014

Una cena ispirata al Fidelio di Beethoven

E’ quasi tutto pronto per la prima del Teatro La Scala.

Il palcoscenico più prestigioso di Milano e non solo, ospiterà infatti, il giorno 7 dicembre, la Prima de “Fidelio” di Ludwig van Beethoven, inaugurando così ufficialmente la ricca stagione sotto la sovrintendenza di Alexander Pereira.

Se a Teatro il maestro Daniel Barenboim siglerà la sua opera d’addio in veste di direttore musicale del Teatro La Scala con una performance sicuramente ineccepibile, ecco che anche il ristorante di lusso Trussardi Alla Scala è pronto a firmare una cena indimenticabile.

Come da tradizione infatti, il Palazzo Trussardi Alla Scala dedicherà agli appassionati dell’opera e non solo uno speciale menù di degustazione pensato ad hoc per la prima scaligera.

Un appuntamento da non perdere dedicato a chi dopo la Prima volesse concedersi una cena di altissimo livello.

Vediamo il menù per la Prima della Scala 2014 firmato dal ristorante Trussardi alla Scala:
Terrina di cappone con pistacchio ed il suo brodo
Scampo, carciofo violetto e bagnacauda
Gnocchi di patate arrostiti con parmigiano liquido e croccante
Astice cotto dolcemente con porcini, mandorle e Madeira
Tournedos di manzo, cardo gobbo e purea di patate
Meringa, nocciole e marron glacé

A discrezione dei commensali si potrà impreziosire ulteriormente una o più portate con del pregiatissimo tartufo bianco.
Il prezzo della cena è a partire da 180€.

Per maggiori informazioni e prenotazioni:
Ristorante Trussardi Alla Scala
Piazza della Scala 5 – 20121 Milano
Tel: 02.80688201
www.trussardiallascala.it

Avatar

Written by Francesca

Art Basel Miami Beach 2014

Chanel, il video completo del film con Cara Delevingne e Pharrell Williams