Trussardi alla Scala, l’Italia incontra la Thailandia

In collaborazione con Identità Golose
Segnatevi in agenda il giorno domenica 9 febbraio 2014.

Il Ristorante Trussardi Alla Scala di Milano, infatti, ospiterà una cena davvero imperdibile.

Luigi Taglienti, chef del ristorante di lusso meneghino, firmerà insieme agli chef Dylan Jones e Bo Songvisava un fantastico menu a 6 mani raccontando a tavola l’incontro di due tradizioni culinarie di grande eccellenza: l’Italia e la Thailandia.

Il Ristorante Trussardi Alla Scala farà dunque da cornice a una cena davvero speciale, organizzata in collaborazione con Identità Golose, Congresso Internazionale di Cucina d’autore.

Un innovativo percorso di degustazione tra i due continenti nel pieno rispetto delle rispettive tradizioni gastronomiche interpretare da questi tre giovani e talentuosi chef.

Questa serata sarà protagonista del ciclo “Le cene di Identità Golose” il cui obiettivo è portare a Milano, e non solo, la cucina dei più grandi chef italiani e del mondo invitati a cucinare eccezionalmente in trasferta.

Il percorso Italia-Thailandia si articolerà in 6 piatti. Si tratta di antiche ricette classiche rivisitate in chiave contemporanea all’insegna della realizzazione di una nuova integrazione culturale.
Luigi Taglienti, Dylan Jones e Bo Songvisava saranno dunque gli artefici di questa rivoluzione culturale all’insegna del gusto.

Vediamo il Menù:
Antipasto (Luigi Taglienti)
CONFINI
Antipasto (Bo.Lan)
RISO ORGANICO DI GABA, ANANAS E GAMBERI SOFFIATI
Primo (Luigi Taglienti)
MANDILLO AL PESTO
Secondo (Bo.Lan)
LOMBO DI MANZO, CURRY ALLA FOGLIA DI KHII LEK, MOSTARDA VERDE E FRITTO ALLA CURCUMA
Dessert (Luigi Taglienti)
TARTUFO NERO E TIRAMISÙ
Dessert (Bo.Lan)
TEA AL FLEUR DEL SIAM & BISCOTTO AL RISO AFFUMICATO

Per prenotazioni:
Il Ristorante Trussardi Alla Scala
02. 80688201
[email protected]
Costo della serata: 150€

Le cene di Identità Golose - Trussardi alla Scala

Written by Francesca

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