Tappa da Anikò

Salumeria ItticaSe in questa calda estate 2010 passate da Senigallia e avete voglia di qualcosa di veramente straordinario non potete non fare tappa da Anikò, la prima salumeria ittica al mondo ideata dallo Chef Moreno Cedroni.

Affacciata sulla piazzetta di Senigallia verrete colpiti da un luogo non luogo dove è impossibile non fermarsi e dove, soprattutto, le vostre papille gustative potranno innamorarsi di sapori davvero unici.

Le radici d’Anikó stanno ovviamente nella tradizione senza frontiere dello Street Food rivisitate da Cedroni con un occhio attento alla qualità superba della materia prima e un occhio romantico al design degli accessori e alla presentazione delle pietanze.

Un locale non locale prêt-à-manger dove degustare ostriche, spiedini di pesce, pappa al pomodoro con bottarga di tonno e poi ancora happy toast e molto altro ancora il tutto accompagnato da bevande d’altri tempi e vini, distillati e birre da collezione.

Anikò
Piazza Saffi, 10 – 60019 Senigallia (An)
Per prenotazioni:
Tel. e Fax +39 071.7931228
www.morenocedroni.it

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Written by Francesca

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