T’a Milano vince il premio Tavoletta D’Oro 2014

Con il cioccolato bianco e caramello croccante

A Gusto in Scena, Congresso di Alta Cucina in programma nei giorni scorsi a Venezia, è stato consegnato l’ambito premio Tavoletta D’Oro 2014.

A ritirare il riconoscimento, per la categoria aromatizzati, è stato Alberto Alemagna.
La Compagnia del Cioccolato ha voluto infatti premiare la tavoletta al cioccolato bianco e caramello croccante targata T’a Milano.

Novità 2014 di T’a, la tavoletta vincitrice ha fin dalla sua presentazione conquistato il pubblico grazie all’originalità dell’abbinamento e per il perfetto bilanciamento dei sapori.
La dolcezza del cioccolato bianco e quella del caramello croccante si mantengono in sapiente equilibrio regalando al palato un’esperienza gustativa senza precedenti.

Fin dal 2007, anno di fondazione dell’azienda meneghina, a fare da tratti distintivi del prodotto T’a sono l’equilibrio tra materie prime e la piacevolezza di un cioccolato corposo e mai banale.

La tavoletta al cioccolato bianco e caramello è solo una delle 14 varianti di tavolette di puro cioccolato T’a ottenuto dalla selezione dei migliori Grand Cru sudamericani.
A colpire è anche il formato, 8×8 cm, in cui questa particolare collezione è proposta sul mercato.

T’a, il dettaglio che fa la differenza.

Written by Francesca

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