Sub Rosa Vodka: l’intensità dello zafferano
Dragoncello e zafferano per Sub Rosa Vodka, un distillato dai sentori freschi e decisi, ideale con ghiaccio o in cocktail d’eccezione
Vi abbiamo parlato spesso di diversi tipi di vodka, dalla Belvedere alla Diva, per arrivare a quella che ha come ingrediente l’oro.
Questa volta non si parla però di pietre e metalli preziosi ma di spezie un tempo rare, lo zafferano e il dragoncello, infusi nelle due versioni della Sub Rosa Vodka, creata dalla distilleria statunitense Sub Rosa Spirits.
L’intensità dello zafferano contraddistingue Saffron, in cui sono presenti altre otto spezie, tra cui spiccano i sentori di cumino e coriandolo che la rendono particolarmente fresca.
Tarragon unisce al dragoncello le note dell’anice, dei semi di finocchio e della menta, ideale con il Martini.
Per una serata particolare e per cocktail speciali questi due tipi di vodka possono rivelarsi ingredienti determinanti.
Vuoi essere sempre informato su notizie di questo genere? Iscriviti alla LuxLetter