Trussardi Alla Scala a Capodanno

Il menù di una serata speciale

Abbiamo fatto un viaggio virtuale in tutta Italia alla scoperta delle mete più preziose per passare un Capodanno davvero speciale.

Per chi sceglierà come meta Milano da non perdere è l’offerta proposta dal ristorante Trussardi Alla Scala.
Lo Chef Andrea Berton per la notte di San Silvestro ha infatti in  serbo un menù davvero imperdibile per celebrare l’inizio del nuovo anno in un atmosfera elegante e raffinata assaporando piatti deliziosi, unici per sapore e presentazione, e degustando dell’ottimo vino.

Tra le etichette scelte Jacquesson, Château Olivier, Riesling Jubilée e ovviamente un Cuvée Dom Pérignon Rosé 1998 Moët & Chandon per il brindisi finale.

Per godersi questa serata accolti dall’atmosfera ineguagliabile di un ristorante stellato affacciato su una delle più belle piazze di Milano e inebriati grazie ai sapori puliti e ricercati della cucina serviranno 450€, vini inclusi, però.

Il menù:
Blinis di risone con gelatina ai crostacei, yogurt all’olio e caviale “asetra”
Capasanta alla plancia con maionese al finocchio, finocchio fondente e tartufo bianco d’Alba
Conchiglie di pasta con cozze, corallo di fasolari e polvere nera
Merluzzo nero con broccoli, olive nere e zuppa di pesce
Pancetta di maialino con salsa tonnata e spinaci
Petto e coscia di piccione arrosto, con crema di patate alla senape
Sfera di cioccolato con mela cotogna e gelatina al melograno
Caffè e piccola pasticceria

I Vini che accompagneranno al serata:
Aperitivo
Trento DOC Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Cantine Ferrari Magnum
Degustazione
Jacquesson 734 Magnum
Brazan 2006 I Clivi Jeroboam
Château Olivier Blanc 1986
Riesling Jubilée 2007 Hugel Magnum
Barolo Monserra 2006 Raineri Magnum
Porto Ruby Quinta do Nouval
Brindisi Finale
Cuvée Dom Pérignon Rosé 1998 Moët & Chandon

Per informazioni e prenotazioni:
Il Ristorante Trussardi Alla Scala
Piazza della Scala 5 – 20121 Milano
tel: 02.80.68.82.01 – fax: 02.80.68.82.87
e-mail: [email protected]
www.trussardi.com/trussardi_alla_scala.html

Written by Francesca

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