Ricette per trovare la forma 4

Congusto propone una serie di piatti gustosi e leggeri per rimettersi in forma prima dell’estate. Questa settimana “Crema fredda di finocchio con patata all’erba cipollina” Crema fredda di finocchio con patata all’erba cipollina

Supporto: coppetta
Guarnizione: 1 cubetto di pomodoro concassè ed una fogliolina di cerfoglio

Preparare un olio aromatizzato con finocchio e anice stellato, cuocendo  in forno a 80° per 2 ore. Pulire dei finocchi, tostarli con burro chiarificato, bagnare con del consommè ristretto di pollo, salare e pepare. Frullare poi nel frullatore aromatizzando con l’olio al finocchio.

Servire freddo con una patata schiacciata condita con olio, sale, un goccio di limone ed un trito di erba cipollina.

Vuoi essere sempre informato su notizie di questo genere? Iscriviti alla LuxLetter

Avatar

Written by Redazione

Estate: il bello delle piscine

Targa di Capitanata: auto d’epoca nel Gargano