Nero di Como: liquore di liquirizia, rum e miele

Nero di Como, il liquore del Lago di Como.
Un liquore unico, denso, dall’armonica intensità che conquista il palato. E’ il Nero di Como, nato da un ispirato colpo di genio e oggi il frutto di una ricetta che si è perfezionata e arricchita negli anni. È il risultato della continua selezione dei migliori rum invecchiati, coniugata all’attenta ricerca del miele del Lario.
E poi il vero segreto: la delicata e lunga macerazione dei bastoncini di liquirizia calabra nel rum, che dura per un tempo ben preciso e regala al liquore un’aroma unico e prezioso.

cocktail time

Nero Fondente, uno dei cocktail ideati da Nero di Como

Ingredienti
40 gr. Nero di Como
35 gr. acqua
n. 10 gocce di Aztec Chocolate bitter

Preparazione
Componi la tua miscela in fase di preparazione. Falla riposare in frigo così da portarla in temperatura ideale per il servizio ( 5° circa ).
Aggiungi dieci gocce di Aztec Chocolate bitter, per una nota fondente. Servi il drink in un tumbler basso con un grosso cubo di ghiaccio e completa con peel di lime.

Sara Biondi

Scritto da Sara Biondi

Sara Biondi, classe 1982.
Food & Travel Hunter. Giramondo per passione ma soprattutto per lavoro.
Esperta di Comunicazione e Management nei settori Ristorazione e Hotellerie.

I look più belli della settimana: da Charlize Theron a Meghan Markle

Meghan Markle spendacciona: il suo guardaroba costa 6 volte più di quello di Kate