Modernist Cuisine

Francesca
16/11/2010

Nathan Myhrvold, ex dirigente fisico ed eccentrico miliardario, ha realizzato Modernist Cuisine un' enciclopedia culinaria di 2.400 pagine

Modernist Cuisine

Firmato dal miliardario Nathan Myhrvold
Reinventarsi per seguire le proprie passioni è quello che ha fatto Nathan Myhrvold, ex dirigente di Microsoft,  fisico ed eccentrico miliardario.

L’ultima trovata di Myhrvold è stata quella di realizzare Modernist Cuisine una raccolta di sei libri di cucina, per un totale di 2.400 pagine.
Un’opera omnia del gusto contenente migliaia di immagini originali capaci di raccontare scienza e tecnologia con leggerezza incuriosendo il lettore con una struttura chiara e coinvolgente.

Per realizzare questa enciclopedia culinaria ci sono voluti diversi anni e una considerevole somma di denaro.
Decine sono state le persone coinvolte che hanno lavorato con passione e dedizione in un laboratorio di cucina super attrezzato tra cui ovviamente cuochi, ma anche scrittori, designer, fotografi.

Disponibile sul mercato da marzo 2011 può essere prenotato direttamente sul sito:
modernistcuisine.com