Maglio: piccole invenzioni di alta cioccolateria

Nuovi prodotti della famosa casa dolciaria pugliese

Con l’autunno arrivano i nuovi prodotti Maglio Arte Dolciaria. Passione e ricerca del buono sono alla base delle creazioni di alta cioccolateria e pasticceria del famoso brand dolciario.

Uva passa greca, infusa nell’Aleatico di Salice Salentino dell’Azienda Vitivinicola Candido, ricoperta di cioccolato fondente 56% di cacao e spolverata di zucchero è l’irresistibile tentazione de i ‘Dolci frutti’, bon bons racchiusi in mini-bag da 200gr o piccoli peccati acquistabili sfusi.

Dedicato ai veri golosi è ‘Cioccolato in tazza’, tavolette di cioccolato finissimo da far sciogliere nel latte che con l’aggiunta del burro diventano un’ottima base per le fondute. Sostitutive del cacao in polvere donano alla bevanda un gusto inimitabile.

Come da tradizione l’azienda pugliese ha dato grande attenzione anche alla cura del packaging. Delicati scrigni conservano perle di cioccolato tutte da gustare.

www.cioccolatomaglio.it

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Written by Redazione

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