Le Tamerici e Obikà in un evento unico

Appuntamento al Mozzarella Bar di Via Mercato a Milano

Il 15 maggio alle ore 21 al Mozzarella Bar di Milano, Obikà, si celebra un evento unico per i cultori del gusto. Si incontrano, infatti, la tradizione campana del locale con quella di sperimentazione applicata alla riscoperta della tradizione mantovana di Le Tamerici.

La serata sarà all’insegna della creatività e della reciproca scoperta. Come impegnati in una competizione tra campioni del gusto, nel contesto di un ambiente dal design curato ad hoc, la Mozzarella di Paestum farà la conoscenza della Gelatina di Prosecco e quella di Volturno si lascerà cadere sulla Confettura di Pomodoro Rosso, mentre la Composta di Amarena al Balsamico sonderà le potenzialità del proprio abbinamento con la Stracciatella. I Nodini Affumicati saranno infine protagonisti di un imperdibile incontro con la Mostarda di Anguria Bianca. In conclusione, un dolce di ricotta accompagnato da Marmellata di Arance Rosse.

Il menu della serata è proposto al prezzo di 30 euro a persona bevande escluse.

Avatar

Written by Redazione

Accademia di Santa Cecilia: debutta Andrey Boreyko

Argot: generazioni a confronto