Le ricette di Carlo Cracco, Rustica con uovo di quaglia

Lo chef interpreta le patatine San Carlo

“La prima regola in cucina è osare. La seconda è scegliere sempre l’eccellenza” ha commentato così Carlo Cracco la sua collaborazione con patatine San Carlo.

Lo chef pluristellato ha ideato 12 ricette di lusso per esaltare, non una patatina qualsiasi, ma la Rustica®, perché ha le caratteristiche giuste per essere usata in cucina.

L’obiettivo di questa partnership, Cracco ha sottolineato di non voler essere solo il testimonial San Carlo, è quello di raccontare un’idea di cibo votata al gusto e all’eccellenza, e decisamente non convenzionale.

Iniziamo il nostro viaggio alla scoperta delle 12 ricette di Carlo Cracco per Sar Carlo con un must del giudice di Masterchef, l’uovo di quaglia.

Rustica® con uovo di quaglia al tegamino, pancetta e senape in grani

Ingredienti per 4 persone:
• Patatine Rustica® San Carlo
• 6 uova di quaglia
• 6 fettine sottili di pancetta dolce “steccata”
• 20 gr senape tradizionale in grani
• Olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Cuocete le uova di quaglia una alla volta in un tegamino con una goccia d’olio. Per evitare di bruciare i bordi, aiutatevi con un coppapasta.
Quindi, con una spatolina, prendete le uova e adagiatele singolarmente sulle Rustiche®.
Completate la ricetta aggiungendo una fetta di pancetta arrotolata su se stessa e grani di senape a piacere.
Se preferite un gusto più ricco, aggiungete una spolverata di paprika.

Carlo Cracco - Rustica® con uovo di quaglia al tegamino, pancetta e senape in grani

Written by Francesca

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