Le ricette di Carlo Cracco, Rustica con tartare di tonno

Lo chef interpreta le patatine San Carlo

Le patatine di Carlo Cracco sono state protagoniste anche di Cibus 2014 e, in compagnia di altri chef, sarà protagonista al Salone del Libro di Torino, domani, 10 maggio, alle 12:00.

Insomma, il cuoco di Masterchef si conferma essere uno dei nomi simbolo della cucina made in Italy e noi di Luxgallery, per carpirne i segreti e imparare qualche chicca, vi stiamo proponendo tutte le ricette di lusso, create dal celebre Chef, per celebrare una delle icone San Carlo: la Rustica®.

Questa volta è il turno della tartare di tonno.
Cracco ne propone una versione insaporita con capperi e limone che, in abbinamento alla croccantezza della patatina, vi regalerà un’esperienza culinaria eccezionale.

Rustica® con tartare di tonno, capperi e limone

Ingredienti per 4 persone
• Patatine Rustica® San Carlo
• 200 gr di tonno crudo
• 70 gr di capperi dissalati
• 1 limone non trattato
• Colatura di alici
• Erba timo-limone
• Olio extravergine d’oliva

Preparazione
Tagliate il tonno a cubetti e conditelo con olio e colatura di alici e aggiungetevi qualche cappero dissalato.
Adagiate ora la tartare sulla Rustica® e completate con scorza di limone grattugiata e cime di timo-limone.

Carlo Cracco - Rustica® con tartare di tonno, capperi e limone

Written by Francesca

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