Le ricette di Carlo Cracco, Rustica con caprino

Lo chef interpreta le patatine San Carlo
Siamo alla ricetta di lusso numero undici.

Carlo Cracco dopo aver interpretato l’iconica patatina San Carlo, la Rustica®, con uovo di quaglia, verdure, salmone, hamburger, alici, fois gras e tanto altro passa a un formaggio morbido come il caprino, in netto contrasto con la croccantezza dello snack per eccellenza.

Cosa ci vuole a spalmare un po’ di formaggio su una patatina direte voi, il celebre Chef però racconta il suo modo speciale di interpretare questa preparazione base esaltandone ogni sapore. Scopriamolo insieme.

Rustica® con caprino, sesamo nero e lattuga

Ingredienti per 4 persone
• Patatine Rustica® San Carlo
• 200 gr di formaggio caprino
• 25 gr di sesamo nero
• 6 foglie di lattuga
• Olio extravergine d’oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione
Lavorate il caprino con sale, pepe e poco olio. Create delle quenelles e impanatele con il sesamo nero.
Componete quindi ogni Rustica® con una quenelle e dei piccoli triangolini di lattuga.

Carlo Cracco - Rustica® con caprino, sesamo nero e lattuga

Written by Francesca

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