Luxgallery > Gusto > LuxFood > “La Frutta di Morgan”, la frutta reinventata di Morgan Pasqual

“La Frutta di Morgan”, la frutta reinventata di Morgan Pasqual

italian food

E’ tempo di Primavera! E’ tempo di La Frutta di Morgan! La famiglia de La Giardiniera di Morgan si allarga: dopo le Giardiniere e le Eccellenze arriva la frutta. Nasce così la linea La Frutta di Morgan con due nuove proposte: le Ciliegie sotto grappa leggera e le Percoche alla vaniglia Bourbon.
«Abbiamo creato questa nuova linea – spiega Morgan Pasqual – per dare una nuova veste alla frutta, per esplorare nuove strade. Perché limitarla al fine pasto o come dessert? Vogliamo giocare con il gusto, scoprire sapori inediti, dare impulso alla creatività in cucina».

la giardiniera di morgan

Le due ricette sono un sorprendente mix di dolce e salato, ideali per un fine pasto con un gelato, oppure da servire con carpacci di pesce, formaggi non troppo stagionati o con una grigliata di maiale. Le Ciliegie e le Percoche de La Frutta di Morgan saranno disponibili sul mercato a partire da settembre.
Le due nuove creazioni sono realizzate con materie prime a filiera certificata dell’Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Veneto, che da sempre valorizza le produzioni locali a basso impatto ambientale.
Le ciliegie tardive utilizzate nella ricetta vengono coltivate a Chiampo (Vicenza), a pochi chilometri dalla sede aziendale de La Giardiniera di Morgan. Le percoche sono invece di origine emiliana.