Il Marchesino per il Don Carlo

Il ristorante organizza il 7 dicembre una cena dopo la prima della Scala
Arte e gusto si uniranno il 7 dicembre 2008 al Ristorante Teatro Alla Scala il Marchesino, con la cena dopo la prima del Don Carlo.

Gualtiero Marchesi ha pensato per l’occasione un menu che eccezionalmente contempla alcuni piatti del ristorante di Erbusco, tra cui il famoso Riso, oro e zafferano.

Lo chef ha, inoltre, coinvolto l’amico Libero Gozzini e il gruppo Banda Larga – Ivan Canu, Gianni De Conno, Stefano Delli Veneri – per illustrare le pareti del ristorante. Così è nato il progetto Restaurant Painting che ha visto sedici artisti interpretare le opere, le scene e i volti della lirica con tecniche e mezzi diversi, dalla pittura al digitale. Unico vincolo il formato, 25×25 cm, e una presenza simbolica comune, lo specchio.

Written by Redazione

Agnelli-Rockefeller Award

I sapori delle feste