Hotel Castel Fragsburg

Intimo e di poche stanze è il primo nella classifica fra gli hotel gourmand selezionati da Condé Nast Johansens

L’Hotel Castel Fragsburg sorge in un immenso parco con vegetazione subtropicale secolare a Merano.
Non solo un panorama dove la natura regna incontrastata, ma anche comfort e tranquillitá. Un rifugio di poche stanze dove ritrovare la serenità dimenticata nella vita di tutti i giorni coccolati da massaggi rigeneranti e gratificati da pasti del ristorante condotto dallo Chef Alois Haller.

Il “Polipo tiepido con gambero su crema di melissana con asparagi e schiuma al sambuco” o un “Bouillon di bollito con canederli di romice e formaggio locale” e le “Crêpes di spelta farcite con radicchio e gratinate con taleggio”. Un vero e proprio trionfo della cucina regionale tirolese raffinatissima con influssi della cucina mediterranea usando prodotti del luogo o fatti in casa.

Nel 2006 riceve dalla guida dell’ Espresso 14 punti per la cucina e nel 2004 la rivista tedesca “Der Feinschmecker” lo giudica miglior ristorante di Merano. Nel 2007 gli vengono attribuiti dalla Guida Gault Millaut 15 punti condivisi con pochi altri ristoranti in Alto Adige.

L’Hotel Castel Fragsburg è il luogo ideale dove coccolare corpo, anima e spirito per ripartire da capo.

Hotel Castel Fragsburg
Via Fragsburg 3, Merano, Bolzano
Tel. 0473-244071
www.fragsburg.com
www.johansens.com/fragsburg

Vedi la classifica dei migliori Hotel Gourmand di Condé Nast Johansens

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Written by Francesca

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