Guida Michelin 2015, il ristorante stellato di San Marino

1 Una stella

Siamo agli sgoccioli.
Per completare il nostro tour alla scoperta dell’eccellenza gastronomica italiana, ci manca, infatti, da scoprire solo l’unico ristorante stellato di San Marino presente sulla Guida Michelin 2015.

Al ristorante Righi la Taverna a San Marino, lo Chef Luigi Sartini porta in tavola piatti della tradizione realizzati con materie prime del territorio e interpretati con preparazioni e tecniche nuove, in grado di esaltarne le caratteristiche e i pregi.

Un luogo magico capace di essere una tappa obbligata anche per chi soggiorna nella vicina e pluri-stellata Emilia Romagna.

All’appello delle regioni segnalate sulla 60esima edizione della più rinomata guida d’Italia, di cui vi abbiamo raccontato il meglio, manca la Basilicata, che però non è più rappresentata sulla Guida Michelin 2015 a causa della chiusura, dopo la morte dello Chef Francesco Rizzuti, dell’unico ristorante con 1 Stella, il FrankRizzuti a Potenza.

Chissà che l’eccellenza Lucana si faccia spazio sulle pagine della Guida Michelin 2016.

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Written by Francesca

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