Gourmet Festival 2014

Relais & Châteaux

E’ iniziato a metà gennaio il Gourmet Festival 2014 targato Relais & Châteaux.

Un viaggio gastronomico attraverso tutta la Penisola per celebrare i 60 anni dell’Associazione. Sapori tradizionali e innovazione culinaria si incontrano nelle incredibili cene a 4 mani tra gli Chefs e Grands Chefs di Relais & Châteaux, che reinventeranno specialità territoriali attraverso un innovativo approccio culinario.

Diversi stili di cucina, personaggi e linguaggi si incontreranno dando vita a momenti emozionanti ed esperienze gastronomiche indimenticabili.  Gli Chefs e Grands Chefs dell’Associazione metteranno “sul piatto”, infatti, la propria maestria e il proprio estro  in una celebrazione quotidiana dell’eccellenza.

Eventi unici, che rendono omaggio alla cucina locale, con piatti ideati appositamente da “artisti della tavola”.

A supporto di questa iniziativa, un parterre di aziende di prestigio internazionale. Main Sponsor del Gourmet Festival 2014 Vranken-Pommery, a vanno ad aggiungersi BMW Italia, Bulthaup Italia, Cathay Pacific Airways, Nespresso, San Pellegrino e Acqua Panna, Silversea.

La prossima tappa sarà venerdì 14 marzo a  Château Monfort di Milano e vedrà impegnati, nella celebrazione de “l’Art de Vivre e l’amore per il territorio italiano”, gli Chef Marco Offidani (Rubacuori) e Luis Haller (Castel Fragsburg).

Ecco il calendario del Gourmet Festival 2014Gourmet Festival 2014 - Château Monfort


14.03.2014: Château Monfort & Luis Haller – Milano
18.03.2014: Da Vittorio & Giovanni D’Amato – Brusaporto (BG)
21.03.2014: Grand Hôtel Villa Cora & Luca Zecchin – Firenze
07.04.2014: Antica Corona Reale & Luisa Valazza – Cervere (CN)
08.04.2014: Palazzo Manfredi & Gaetano Trovato – Roma
15.04.2014: Da Vittorio & Valeria Piccini – Brusaporto (BG)
05.05.2014: Hotel Borgo San Felice & Castel Fragsburg – Castelnuovo Berardenga (SI)
09.05.2014: Relais Santa Croce & Salvatore Buonocore – Firenze
17.05.2014: Hôtel Londra Palace & Michel Rochedy & Stephane Buron – Venezia
21.05.2014: Grand Hôtel Villa Cora & Il Luogo di Aimo e Nadia – Firenze
29.05.2014: Relais Il Falconiere & SPA & Christian Busca – Cortona (AR)
04.06.2014: Gallia Palace Hotel & Fabio Iacovone – Punta Ala (GR)
11.06.2014: Il San Pietro di Positano & Antonino Cannavacciuolo – Positano (SA)
14.06.2014: La Meridiana & Il Luogo di Aimo e Nadia – Garlenda (SV)
12.07.2014: Hotel & SPA Rosa Alpina & Simon Taxacher – San Cassiano (BZ)
16.07.2014: Il Borro & Norbert Niederkofler – San Giustino Valdarno (AR)
18.07.2014: Grand Hotel San Pietro Taormina & Fabrizio Innocenti – Taormina (ME)
29.08.2014: Borgo Dei Conti Resort & Loris Indri – Perugia
30.08.2014: Petra Segreta Resort & SPA & Roberto Cerea – San Pantaleo, Olbia (OT)
09.09.2014: L’Albereta et Restaurant Gualtiero Marchesi & Hotel & SPA Rosa Alpina – Erbusco, Brescia (BS)
04.10.2014: La Meridiana & Giovanni D’Amato – Garlenda (SV)
09.10.2014: Hôtel Londra Palace & Giovanni D’Amato – Venezia
14.10.2014: Villa Abbazia & Gaetano Trovato – Follina, Treviso (TV)
28.10.2014: Restaurant Enoteca Pinchiorri & Domaine les Crayeres – Firenze
31.10.2014: Palazzo Seneca & Nino Di Costanzo – Norcia (PG)
04.11.2014: Castel Fragsburg & Walserhof Klosters – Merano (BZ)
02.12.2014: L’Albereta et Restaurant Gualtiero Marchesi & Antica Corona Reale – Erbusco, Brescia (BS)

www.relaischateaux.com/gourmetfestivalitalia

Written by Francesca

Brunello Cucinelli vola a +10,9%

Salone di Ginevra 2014: Audi TT