Food&Life, rivoluzione in cucina
Food&Life, brand nato dalla collaborazione tra il gruppo Comunica&Comunica e il produttore specializzato in preparazioni alimentari di qualità, Sapori Taggiaschi, ha portato nell’offerta alimentare un nuovo punto di vista in cui i sensi sono stimolati e attratti verso nuove sfide grazie ad accostamenti provocanti e sapori brillanti che mantengono però un gusto tradizionale tipico della dieta mediterranea.
Tradizione e innovazioneFood&Life, brand nato dalla collaborazione tra il gruppo Comunica&Comunica e il produttore specializzato in preparazioni alimentari di qualità, Sapori Taggiaschi, ha portato nell’offerta alimentare un nuovo punto di vista in cui i sensi sono stimolati e attratti verso nuove sfide grazie ad accostamenti provocanti e sapori brillanti che mantengono però un gusto tradizionale tipico della dieta mediterranea.
Si tratta di salse create da nuovi abbinamenti con prodotti del territorio italiano, che creano ricette rivoluzionarie ma allo stesso tempo classiche nella scelta degli ingredienti, delle materie prime selezionate e dei processi rispettosi del prodotto: per esempio funghi porcini, uvetta e rosmarino o melanzane ed olive verdi oppure foglie di basilico e pinoli.
L’innovazione non è solo nei particolari abbinamenti degli ingredienti, ma è racchiusa anche nel processo produttivo che offre per la prima volta ai consumatori la possibilità di conservare le salse Food&Life senza frigorifero, anche dopo l’apertura.
Questo è possibile grazie al processo di lavorazione dei prodotti, rigorosamente a freddo, e alla protezione antibatterica senza bisogno di pastorizzazione, che permette una conservazione fino a 36 mesi senza conservanti industriali, rendendolo così adatto a ogni tipo di dieta.